И-цзин
И-цзин или Книга перемен – классический литературный и философский памятник Китая. Множество случаев гадания по И-цзин отмечено уже в древних китайских рукописях, и значение гадательной книги сохранилось за ним до нашего времени.
Подробнее...
Сеанс начинается с того, что вы мысленно формулируете вопрос, который в данный момент занимает вас больше всего, и ответа на который вы ждете от И-цзин. Затем поочередно "бросаете" три монеты    трижды нажимаете соответствующую кнопку с интервалом в 2-3 секунды. Это нужно проделать шесть раз, чтобы получить шесть черт и составить гексаграмму (т.е. всего придется нажать кнопку 18 раз). Если два или три раза выпал "орёл", появится сплошная черта; если два или три раза "решка" – преры­вистая. Черты располагаются одна над другой, начиная снизу. После того, как гексаграмма составлена, появится ее интерпретация. Толкования взяты из книги Дюлы Хернади "Храмы счастья".






В работе с И-цзин рекомендуем соблюдать следующие правила:
Не начинайте сеанс до полной загрузки страницы.

Не задавайте один и тот же вопрос повторно, даже если ответом вы не удовлетворены или он кажется вам слишком мрачным.
В течение одного сеанса задавайте по возможности только один вопрос.

Если вам выпала гексаграмма с неблагоприятной трактовкой, ни в коем случае не расстраивайтесь, а примите во внимание содержащиеся в тексте рекомендации.
Не забывайте выдерживать интервал в 2-3 секунды между "бросанием монеты".
Это необходимо делать, чтобы соблюсти принцип случайности.


  Rambler's Top100 Rambler's Top100