Арина Ниммо

"Эффект мультипликатора" и его формула в гороскопе
В первой части статьи я рассмотрела частично гороскоп Билла Гейтса и определила планетарные позиции, отвечающие за приобретение богатства.
Но указания на богатство имеются во многих гороскопах, но не все ведь богатеют. Именно эта причина заставила меня искать динамические формулы получения сверхдоходов.

Таблица 1 показывает динамику годовой прибыли Microsoft, компании Билла Гейтса. Из таблицы 1 видно, что являет собой «эффект размножения в геометрической прогрессии».
Для того чтобы легче было проследить за изменениями в доходности компании, рассмотрим график 1.


    Рис.1. Графический анализ динамики дохода компании Microsoft

Как видим, «рывок» в доходах состоялся в 1979 году. Что же показывает гороскоп владельца компании на это время? Начало деятельности положено Плутоном транзитным (элементом второго дома как не странно) в соединении с Марсом натальным, упр. 10 дома - возникла идея как продвинуться. В течение двух лет (за счет ретроградности) Плутон аспектировал Марс, в течение которых была сформирована команда, зарегистрирована фирма и положено начало создания операционной системы Basic под заказ. И прерывание обучения в Гарварде в том числе.
В 1978 году Плутон соединился с Меркурием натальным, управителем 3-го и 12-го домов гороскопа. В это время продукт фирмы Microsoft получил массовое распространение.
Соединение Урана транзитного с Венерой и Сатурном натальными в 5 доме в 1979 году привели к тому, что состоялся переезд компании (как хорошо подтверждается нагрузка Венеры, альмутена четвертого дома Билла!). Еще в это время Юпитер транзитный (абцисор 2-го дома) соединился с Ураном, управителем 8 дома в результате чего большую часть заработка было получена благодаря процентным выплатам от продажи их операционной системы в комплекте с компьютерами компании Apple.
И самое главное, миллиардером Билл Гейтс стал тогда, когда транзитный Плутон (абциссор 2-го дома) соединился с Солнцем (управителем 2-го дома), вот так вот.

Формула мультипликатора включает:
Дальняя планета - абциссор 2/8 домов в аспекте (соединение) к абциссору 3-го (глобальное (если Плутон) и прибыльное распространение), 4-го (возникновение идеи, которая окажется удачной в финансовом плане), 5-го (творческий прорыв) домов гороскопа.

Формула сверхдохода:
Дальняя планета - абциссор 2-го дома в аспекте (соединение) к управителю 2-го дома.

Эти формулы предстоят детальной проверке на владельцах других гороскопов, но то, что гороскоп Билла Гейтса может считаться классическим примером, сомнению не подлежит.

И в дополнение, используя классические афоризмы о приобретении богатства и только планеты Септенера, я обнаружила почти полное наличие всех формул указывающих на богатство.
1. Юпитер во втором доме в фиксированном знаке.
2. Парс Фортуны в восьмом в аспекте к Юпитеру (оппозиции).
3. Диспозитор Парса Фортуны - Сатурн в соединении с бенефициаром - Венерой.
4. Управитель второго дома в условном соединении (один знак = соединение) с диспозитором Парса Фортуны и Венерой.
5. Угловая Луна в мужском кардинальном знаке.
6. Диспозитор Луны, одновременно является и диспозитором управителя второго дома и Венеры; находится тоже в угловом доме и кардинальном знаке.

Таблица 1.
Динамика дохода компании Microsoft (1975-2004 г.г.)


Данные взяты с сайта: http://www.thocp.net/companies/microsoft/microsoft_company_part2.htm

Ваши отзывы, замечания, вопросы присылайте по электронной почте.